你好! 请 登录注册
作品点评
点评时间:2015-09-15至2015-09-28 剩余时间:00:00Sh4组作品点评
浏览:3075 参与:8 评论:33作品组编:设计师活动中心设计(设计师组)主评
  • 主持人:韩笑
  • 点评专家:myeagle00
    15年经验,大学讲师,建筑师总监,英国皇家建筑设计师RIBA,参与多个实际在建项目,建筑技术科学等,拥有丰富的设计经验和教学经验,其主讲课程深受会员欢迎!
  • 点评专家:云淡01
    13年经验,硕士,工程师中级,主任建筑师,主要业绩:福州名城水都五期住宅、合肥九珑湾商业酒店综合楼、青岛伟东城市广场二期商业区等。
  • 点评专家:menghai8315
    韩国首尔高丽大学硕士、善长设计建筑单体、公共建筑、住宅等。
  • 点评专家:stelth1023
    7年经验,建筑专业负责人,主要业绩:黄陂工人文化宫、临港经济园区全国劳模接待中心、将军路医院、王家墩空直住房安置小区、慈慧友谊花城二期等。目前为组委会委员兼精品模块课讲师。
  • 点评专家:caoqiaoqiao
    12年经验,一级注册建筑师、主任建筑师,主持和参与过住宅、酒店、办公、商业、医院等多种类型建筑项目的设计,在技术上积累了丰富经验。
  • 点评专家:渐行渐新
    东南大学硕士、国家一级注册建筑师、扬州大学建工学院建筑系教学主任、扬州大学工程设计研究院副总建筑师、江苏省建筑师协会理事。
  • 点评专家:xpy999
    毕业于哈尔滨工业大学、英国伦敦大学学院硕士、工程师、项目负责人。
评选规则
  • 评选简介查看详情

    竞赛主题:设计是对未来生活的美好想象!
    竞赛题目:设计师活动中心设计
    “每个时代都有那个时代的推动力,流水线、集中办公,是工业时代的推动力,用设备和人力的集约化,产品的标准化来提高生产效率;互联网时代,是用技术服务零距离、去中心化、分布式来推动技术创新和个性化。。。。”
    智慧经济时代,移动互联产品的普及让我们拥有了更多的工作自由和工作之外的时间,设计师们更有机会和兴趣参与社会活动;设计师不再是一个鲜为人知的小众群体,他们不但是城市和乡村建设的设计者,还是城乡社区绿色生活与环境建设的专业服务者,大众建筑文化的传播者、引领者;一句话:真正的人民设计师!
    居家办公、社区工作驿站交流,提升了设计师生活和工作的幸福指数,虽然传统的设计企业变得越来越小甚至虚拟化,但设计师们的活动空间和生态圈却会越来越活跃。在拥有自由工作和生活权利的同时,设计师们更离不开行业内部的交流,因为我们是一个专业的群体,行业内的交流永远是促进技术进步的催化剂。
    因此,我们需要设计行业内部、本行业与其他行业、设计师们与社会之间交流、沟通的场所;用于承载设计师各种圈子的集会,行业活动、自由交友, 展示企业和个人业绩等等,当然,这些场所同时也是社会了解设计师工作的视窗。
    ——开放性与专业化相结合的建筑文化传播场所
    就是我们给与这样一个位于某个城市或者某个地域范围内的、或大或小的设计师交流场所的定义,我们暂且把他命名为【设计师活动中心】。
    想像一下,这样一个设计师活动场所也许会有以下功能:
    1、城市规划建设展览中心;
    2、行业会议、信息发布中心;
    3、建筑设计技术咨询中心;
    4、建筑项目招投标中心;
    5、科普教育、培训中心;
    6、创意设计、建筑绘画训练中心;
    7、社区建设服务中心;
    8、3D、动画制作服务中心;
    9、设计师NGO组织活动中心;
    10、服务型设计办公室
    11、虚拟型商务办公室
    12、接待管理中心等。
    。。。。。。。。。
    设计师活动中心还应该有什么功能?什么场所?靠你的想象来补充!
    开启你的大脑,让你的创意落地!
    这就是【设计是对未来生活的美好想象】主题设计竞赛期望达到的目标!
    一、设计要点:
    1)选址。从节能环保的需求和你对互联网时代设计师工作和生活空间的需求想象出发,为你所选定的建筑形式选址。选址条件由各位选手自定,提倡选择真实地形,当然也包括旧建筑改造利用。场地选择要考虑在平地、山地、滨水和极端环境的空间表达的需要,你的场地设计应包括对地域、地形的选择以及对其巧妙利用的表达,包括应对互联网时代城市商务空间、地理空间、基础设施空间、安全空间以及生态空间环境需求多方面的表达。
    2)设计的逻辑性:所有空间的设计要融入特定设计师群体的工作特性、爱好情趣,文化背景、生活习惯等特点。参赛选手根据自己对互联网时代设计业工作方式的理解,设计空间各种活动场景、建筑及其环境,进行设计表达。每个作品都应该讲述属于它的故事。我们不仅期待听到一个关于你向往的未来美好工作方式的故事。还需要你充分考虑这一新空间设计的周密性、舒适度和可落地性。
    3)概念分析。本题目主要考察选手对互联网时代技术的发展让设计师的生活方式和工作方式发生变化而引发建筑功能和型式变化的创新能力,因此需加强概念分析图的绘制,作品需体现设计者逻辑推理深化过程。
    4)面积指标范围:从人与自然和谐的理念出发,活动中心可以考虑选址于大中小城市的不同,面积从1000平方到1万平方之间自由界定,能容纳300~2000人的集会活动,或者整合其他产业链功能,面积允许有所突破。
    5)节能环保:从节能环保的理念出发,鼓励使用废弃可再生材料和尝试使用新型建材、乡土材料,应用新技术、新能源,体现建筑的可持续发展观。采用辅导课专家推荐的新技术产品,并能提供落地设计的方案可获得单项加分。
    二、设计深度(设计师组)
    1、请自行选择设计你喜欢的、坐落在某一特定环境下的设计师交流中心,并对其使用者的行为特征、活动内容和需求进行创造性思考,提出你对该建筑功能和空间形态的理解和观点。
    2、重点表现互联网时代特定的设计师活动环境、建筑功能、流线及空间设置的创意设计,并表达出如何实施创意的逻辑推理过程。
    3、设计者需选择设计作品中你特别喜欢的空间(办公空间、会议交流中心或者科普宣教中心)进行精细化设计。
    4、建筑造型与色彩、空间及外部环境的设计需体现设计师群体特有的追求人与自然、人与社会和谐关系的理解。
    5、建筑与内外环境的设计要贯彻绿色建筑理念,并为你的绿色材料和设计策略的应用提供数据及图纸。
    6、提供你对互联网时代设计企业形态变化、设计师群体行为活动变化的理解和展望,并融入你的设计中。
    任务书详细内容进入网址查看:http://www.shejiqun.com/Blue-jianjie_three-task_id-1400.html

  • 评选标准查看详情

    1、创意新颖突出,有针对性地解决社会问题;
    2、设计合情合理,功能灵活方便,具有可实施性;
    3、体现绿色环保节能设计策略,选择技术和产品恰当;
    4、作品能体现设计者逻辑推理深化过程,图面严谨美观。

  • 评选奖励查看详情

    点评奖励规则:
    1)点评语获得“主持人”献1朵花,网站系统会自动奖励:1朵花=网站奖励10个活跃积分。
    2)点评语获得“网友”点一个赞, 网站系统自动奖励:一个赞 =网站奖励1个活跃积分。
    3)点评活跃度奖励:本次竞赛评选结束后,发表的点评语数量排名前十名者:各奖励网站活跃积分20个。
    4)专家评奖:根据参评专家获得的选手评分、主持人对其点评语送的“花”数及会员送的“赞”数,评选出最具公信力专家奖。

  • 评选规则查看详情

    一、竞赛评选流程:
    第一轮:专家提名:由提名专家小组审查稿件,对稿件进行提名,获得专家提名的稿件重新编组进入第二轮互动点评评选。
    第二轮:互动点评评选:被提名的选手进入互动点评阶段。所有选手被再次编组后公布出来,并分配主评专家领导小组点评。选手先介绍自己的作品;主持人主持点评;主评专家们对自己组负责点评的方案进行点评和评分;选手对给自己组作品点评的专家进行打分;所有选手及设计师会员都有资格积极参与参赛方案的点评和评分,取长补短,提升眼界。主评专家们和所有会员的评分权重比为8:2,最终程序将根据大赛既定计分规则对所有作品进行排名。
    第三轮:评委会评优:专家评优组将从各组排名前30%的选手中评选出竞赛的各个奖项,通过专家无记名打分,决出奖项,并决定是否产生一等奖。
    评选流程:专家提名——稿件分组——点评预告——点评页面展示——互动点评评分组织——主持人审核管理点评——前30%作品得分排名——提交评委会评优——奖项胜出
    二、稿件互动评选计票规则
    1、稿件参评资格:
    只有获得专家提名的参赛作品方可参与互动点评评审。
    2、计票实施方式:
    1)每个参赛作品分为四个单项进行评星星,四个单项共获得会员评星星数和专家评星星数分别进行排名,排名后代公式计算得到作品会员评分数和专家评分数,最后获得会员评分数和专家评分数之和的作品总得分进行总排名。
    每个作品分数由二部分组成:专家评分、会员评分
      专家评分权重为:80%
      会员评分权重为:20%
      作品得分计算规则:
      专家打分+会员打分=作品总得分
      作品得分规定:
      专家评委打分权重为:80%,即80分
      会员投票打分权重为20%,即20分
      按作品星星数先算该作品获得会员评分数和专家评分数:
      计算示例:获得专家评星星总数第一名:1000颗,该作品获得专家评分80分,
       第二名:900颗,该作品会得到(900/1000)X 80=72分;以此类推。
      获得会员评星星总数第一名:500颗,该作品获得会员评分20分,
       第二名:490颗,该作品会得到(490/500)X20=19.6分;以此类推。
      作品总得分=获得专家得分+获得会员得分,第一名即是:80+20=100分,第二名是:72+19.6=91.6分,以此类推算出单项中的第三名、第四名....等。
    三、评选纪律:
    1、不准灌水;会员不准刷灌水点评语,如发现刷灌水点评语者倒扣10个活跃积分,并被提示警告,第二次违反将被禁言。
    2、不能给自己的作品评分;为保证客观公正,参赛选手不能给自己的作品投票,但可以参加点评,解说自己的方案创意;
    3、禁止拉票;在最近1个月内(自2015年8月1日起)注册的普通会员,可以参加点评,但没有评分权,如要参加评分需要活跃积分达到30分以上数量。但新的VIP会员、专家会员不受此限。
    4、发现不公平现象如何处理?及时告知主持人或者报告组委会秘书处,或者在竞赛评选违规举报QQ留言,网站会即时处理;如被查明是选手串通刷票将会被曝光,甚至取消作品评选资格。举报者将获得网站积分奖励。(举报QQ:800077195)
    5、在点评中如因设计观点不同发生争执怎么办?在点评中如因设计观点不同发生争执,主持人要及时引导争论双方到观点PK吧论战,不得在方案点评页面持续争吵,妨碍他人评选。
    6、点评奖励规则:
    1)点评语获得“主持人”献1朵花,网站系统会自动奖励:1朵花=网站奖励10个活跃积分。
    2)点评语获得“网友”点一个赞, 网站系统自动奖励:一个赞 =网站奖励1个活跃积分。
    3)点评活跃度奖励:本次竞赛评选结束后,发表的点评语数量排名前十名者:各奖励网站活跃积分20个。
    4)专家评奖:根据参评专家获得的选手评分、主持人对其点评语送的“花”数及会员送的“赞”数,评选出最具公信力专家奖。
    7、竞赛惩罚规则:
    1)参评者必须维护点评文化,营造互相尊重的氛围,不能有对作者进行人身攻击或者对稿件有亵渎行为,凡违反者,扣20个活跃积分或者禁言60天;
    2)须避免滥竽充数、灌水,降低点评质量,凡违反者扣20个活跃积分或者禁言60天;
    3)本竞赛纯粹专业交流,请避免政治、新闻禁忌,凡违反者扣20个活跃积分或者禁言60天;
    4)为避免行业不良分子恶意攻击,设计群网增设后台审核、过滤流程并由专人审核;请大家自觉遵守。
    本规则修正权在本大赛组委会。

组委会专家指导栏
马平
一级注册建筑师,近三十年工作经验
大家好!有机会在大型竞赛中发表自己的观点,是一种荣幸也是机遇。那么我们点评,重点评什么?选手重点表述什么?怎样慎重理解他人的设计?怎样虚心思考别人的意见?我期望互动点评能形成一个互相切磋、共同进步的氛围。
秘书长问答
参赛作品
作品:设计师活动中心-体验中心

设计师的思维天马行空,传统的设计,二维的表达,无法准确体现设计灵感 优秀的设计作品遍布世界各地,从电脑上无法感受实体建筑的震撼 设计师的爱好多样:古玩、字画、服装设计、家具设计,但再逼真的网络二维也比不上食物的质感交流 …… 设计需要被体验!!!

为你喜欢的作品评分
1:创意新颖突出

2:设计合情合理

3:绿色环保节能

4:图面严谨美观

专家评分:104

设计师评分:0

累积:104

评分理由

您需要 登录 后才能发表留言。
参与人全部(8) 专家(8)普通设计师(0)
  • 点评列表
  • 点评专家
您需要 登录 后才能发表留言 我要留言
(11) 2015-09-15 19:12:30
韩笑:尊敬的各位专家评委、各位建筑学的同学,大家好,很高兴大家百忙之中前来指导点评我们选手的佳作,我以本组主持人和专家助手的身份欢迎大家的光临,这里是设计群第四届秋季赛(设计师活动中心)的佳作展区,希望各位评委和同行,不吝赞美,同时也希望评委老师为各位辛苦的选手进行点评与指导,我相信我们的选手也同样期待评委的指导,为了大家能更好的交流、互动,我会尽快联系我们的评委老师进行指导,希望我们的选手也密切关注,大家一起学习,再创佳作。
(11) 2015-09-15 21:49:27
xpy999:本案所提出概念相对较虚,似乎任何一个设计,只要布置相应的功能,都可以达到。建筑形式比较简单,不过具有一定新意,做到了与城市公共空间结合,有节地效果,不过节能方面值得质疑。另外,设计表达不够充分,图面效果一般。
2015-09-21 15:35:04
万城万象回复@xpy999:谢谢您中肯的意见及建议!节能方面因为是埋地建筑,本身可以节能。另外除了文本中所提及的太阳能发电,还会加入可移动的遮阳天窗,在需要投影的时候闭合,需要采光的时候通过折棱反射天光照明!采暖空调通风采用地热源泵,保持冬暖夏凉!再次谢谢您的评价,我会继续完善!
(11) 2015-09-16 21:35:28
stelth1023:您好,作品以“设计需要被体验”的概念进行论述。整体设计思维发散合理且明确,但图面排版确实有许多精进空间,而空间相当精彩的平面部分,缺少剖面和效果图示意是相当可惜的部分!而动线是乎也存在问题?
2015-09-21 15:37:12
万城万象回复@stelth1023:谢谢您中肯的意见及建议,我会继续完善!
(11) 2015-09-16 22:44:56
hsj何素娟:选址还行,创意不够,深度也不够,图面效果一般,希望改进
2015-09-21 15:38:29
万城万象回复@hsj何素娟:谢谢您的意见及建议,我会继续完善!
(12) 2015-09-18 14:43:17
myeagle00:很不错的概念以及推导,缺乏深度的空间设计和效果展示,图纸完整度也缺乏,建议再深入一版,重新提交,或成为精品。加油。
2015-09-19 16:54:21
寒云随风其实设计构思和概念推导挺不错的,尤其那句“设计需要被体验”!图面表现也比我强。可是看到第12页的时候,我的脑海里闪现出一个念头:设计师被包围了!
2015-09-21 15:45:31
万城万象回复@myeagle00:谢谢老师的肯定和意见,我会在表达上加强!
2015-09-28 20:55:02
myeagle00回复@万城万象:今晚在创意交流会听到你做这个设计的讲述,认为你在探索上进行的很不错,更加深入的了解了你设计的初衷和可以深入的地方,考虑了运营和服务内容是很难得的。邵青,不错哦,加油!有机会年会交流。
(11) 2015-09-20 22:55:26
wenifuwu:创意新颖大胆,作为半命题设计,图面表达简洁有力,重要的设计思想都表达出来了。看它是简陋还是简洁,最重要的是看他的设计思想是否表达清晰,让别人是否能看懂?我认为作者做得还不错。吴老师说得对,你需要借鉴其他一些优秀作品,把反映互联网时代的工作内容,方式的变化加进去,一句话,你设计的空间想怎么使用?从哪个角度反映了设计师与消费者,设计师之间的新关系?这就是设计需要被体验的一部分。另外,空间的流畅感,舒适度,还需要很好设计。
2015-09-21 15:46:22
万城万象回复@wenifuwu:谢谢老师的肯定和意见,我会在继续努力完善
(11) 2015-09-20 22:56:01
wenifuwu:加油,继续努力,非常有希望的方案!
(11) 2015-09-21 15:00:09
万城万象:谢谢各位老师们的评论,我会继续努力!这个设计本来开始的时候没有什么头绪,因为互联网的快速发展已经可以取代很多传统的方式,比如方便购物比如便捷的沟通比如海量的信息获取,与此同时与传统工作方式对应的空间也在慢慢地凋零莫落,那么设计师中心是不是也面临着同样的情况,许多功能空间被网络给取代?!通过思考,排除,我选择的“体验”这个角度来诠释这个设计师活动中心,并让他能适应将来的时代发展,社会变化!一下是我思考的几点:“短板理论已死,长板理论新生”传统时代,整合难度偏大,大部分个体各自为战,对完整度要求较高,重复性学习补充技能是常态,但是现在时代不同了——淘宝只做好了平台;百度只做了搜索,腾讯只做好了社交。专业的细分让我们无法补齐所有的短板,互联网让企业内外信息流通的速度,都让合作的成本变得越来越低。这个时候,当一个工作做不好,你找到合作者的机会和成本都越来越小。与其非得要花精力治愈自己的某些"顽疾",不如花同样的时间和精力,把自己的优势发挥出来本次设计主题主要围绕“设计体验”这个功能展开设计,不求做全做大,只要将未来的这一种需求满足既可。如何运营——产销合一托夫勒的《财富的革命》,整本讲的都是产消合一,讲的就是未来的生产方式和消费方式的变革。生产者和消费者边界的消失,生产者和消费者身份的消失,这是未来社会的一个重要趋势。大量过去是消费者的人,摇身一变成为了生产的主力军。在这样模式的驱动下出现了一些新的生产方式,比如说维基百科的模式,消费者大规模定制,或者创客的模式。回到设计师活动中心,我们要思考的是,这个中心由谁建造?为谁服务?如何经营?资金从哪来?回答出这些问题,这个命题才有可能成立!依赖政府,依靠协会而建的场所,多半不具有活力我们可以首先假定,设计师活动中心是由设计师的需求而生,着重于作品体验、为建筑师提供交流的场所,同时,中心又具备提供服务其他需求的功能,那么就可以从一下几点,来维持中心的运营1.引入影院,在设计师活动中心不举办技术交流活动的时候,变身成为5D影院2.众筹。建造阶段,可以预支未来的观展、观影权进行众筹集资。中心功能不复杂,面积不大,众筹建造不算困难,并增加大众参与度,为后期运营铺排3.特有的全息投影技术可以将成为科技产品的发布会4.小型的民众聚会表演的场所。。。。。。通过网络的预定,实现无人现场管理,减少运营成本的模式
2015-10-30 23:19:04
myeagle00回复@万城万象:看得出设计者用心喜欢上了自己的作品,希望用文字来进一步阐释设计想法和理念。希望图纸可以更好的表达,因为好的设计作品都是通过图纸有力的表达带来无声的感动。
(12) 2015-09-21 15:01:22
万城万象:分开看吧,字码在一起好眼花
(11) 2015-09-21 15:01:40
万城万象:“短板理论已死,长板理论新生”
(11) 2015-09-21 15:02:08
万城万象:传统时代,整合难度偏大,大部分个体各自为战,对完整度要求较高,重复性学习补充技能是常态,但是现在时代不同了——淘宝只做好了平台;百度只做了搜索,腾讯只做好了社交。专业的细分让我们无法补齐所有的短板,互联网让企业内外信息流通的速度,都让合作的成本变得越来越低。这个时候,当一个工作做不好,你找到合作者的机会和成本都越来越小。与其非得要花精力治愈自己的某些"顽疾",不如花同样的时间和精力,把自己的优势发挥出来本次设计主题主要围绕“设计体验”这个功能展开设计,不求做全做大,只要将未来的这一种需求满足既可
(11) 2015-09-21 15:02:32
万城万象:如何运营——产销合一
(11) 2015-09-21 15:02:59
万城万象:托夫勒的《财富的革命》,整本讲的都是产消合一,讲的就是未来的生产方式和消费方式的变革。生产者和消费者边界的消失,生产者和消费者身份的消失,这是未来社会的一个重要趋势。大量过去是消费者的人,摇身一变成为了生产的主力军。在这样模式的驱动下出现了一些新的生产方式,比如说维基百科的模式,消费者大规模定制,或者创客的模式。
(11) 2015-09-21 15:03:32
万城万象:回到设计师活动中心,我们要思考的是,这个中心由谁建造?为谁服务?如何经营?资金从哪来?回答出这些问题,这个命题才有可能成立!依赖政府,依靠协会而建的场所,多半不具有活力我们可以首先假定,设计师活动中心是由设计师的需求而生,着重于作品体验、为建筑师提供交流的场所,同时,中心又具备提供服务其他需求的功能,那么就可以从一下几点,来维持中心的运营。1.引入影院,在设计师活动中心不举办技术交流活动的时候,变身成为5D影院2.众筹。建造阶段,可以预支未来的观展、观影权进行众筹集资。中心功能不复杂,面积不大,众筹建造不算困难,并增加大众参与度,为后期运营铺排3.特有的全息投影技术可以将成为科技产品的发布会4.小型的民众聚会表演的场所。。。。。。通过网络的预定,实现无人现场管理,减少运营成本的模式
(11) 2015-09-21 20:30:41
渐行渐新:1、设计师的概念很好,有创意,2、创意落地的思考和表达过于简单化了,3、主要的特色空间不符合中国人的行为心理感受,如埋地、这种空间就像进入坟墓,不太理想。4、细节问题交代不细致。如出入口,辅助用房等。5、设计师俱乐部的基本功能空间等也不全面,似乎一个大厅包含了一切,值得商榷。
(11) 2015-09-21 20:40:40
渐行渐新:1、设计师的概念很好,有创意,2、创意落地的思考和表达过于简单化了,3、主要的特色空间不符合中国人的行为心理感受,如埋地、这种空间就像进入坟墓,不太理想。4、细节问题交代不细致。如出入口,辅助用房等。5、设计师俱乐部的基本功能空间等也不全面,似乎一个大厅包含了一切,值得商榷
2015-10-30 23:22:10
myeagle00回复@渐行渐新:不能简单的说埋地建筑就是不好的空间感受,如果设计得当,处理的好的话,埋地可以带来更棒的空间体验,大的建筑如老贝的卢浮宫新馆改建扩建,还有安腾的博物馆等。氛围的创造需要打破常规,比如miho美秀美术馆。
(11) 2015-09-21 21:38:44
zyhwsr:1.设计理念新颖,设计说明积极响应竞赛的要求。2.整体图面设计简单,图纸表达深度不够。3.应结合被动节能、绿色建筑考虑。4.望继续努力,将所想清晰的表达出来。
(13) 2015-09-21 23:01:11
风铃小宝:设计师的概念很好,有创意。可能在中国落地有些难度。可借鉴其他优秀作品,加上互联网时代的工作内容,方式的变化加进去,增添一些建筑色彩。
(11) 2015-09-27 11:19:13
wenifuwu:设计概念和设计手法、深度表达是不矛盾的。不是说合作的成本低,我就只做个大概,可以指望跟别人合作来解决细节问题。细节体现了一个设计师的基本功,基本功是什么时候都必须要的。希望选手认真听取几位老师的指导,特别是他们关于细节的具体意见。这样你就会逐步成长为一个具有思想力的优秀建筑师。
(11) 2015-09-28 12:33:26
stelth1023:概念發展原創性強唯文本製作缺失
(11) 2015-09-28 20:57:35
myeagle00:属于对问题研究的比较到位的一个设计构思,推荐
(11) 2015-09-28 21:21:57
menghai8315:创意很突出,人和自然的结合很自然,这种工作环境里设计师应该会更有想法。
(11) 2015-09-29 14:32:59
caoqiaoqiao:设计师天马星空的想法落到了实处,概念简洁有力,文本表现佳,如果能在实现的技术上有更深的挖掘,方案就更丰富了。
(11) 2015-10-30 23:23:37
myeagle00:大家继续参与互动点评,这个设计有专家和作者很积极的参与,变得更有意思。这正是设计群网竞赛的不同之处。加油。

用户:设计群网友

内容:

专家:caoqiaoqiao 12年经验,一级注册建筑师、主任建筑师,主持和参与过住宅、酒店、办公、商业、医院等多种类型建筑项目的设计,在技术上积累了丰富经验。 设计师还没对专家进行评分……

专家:menghai8315 韩国首尔高丽大学硕士、善长设计建筑单体、公共建筑、住宅等。 设计师还没对专家进行评分……

专家:Myeagle00 15年经验,大学讲师,建筑师总监,英国皇家建筑设计师RIBA,参与多个实际在建项目,建筑技术科学等,拥有丰富的设计经验和教学经验,其主讲课程深受会员欢迎! 设计师还没对专家进行评分……

专家:Stelth1023 7年经验,建筑专业负责人,主要业绩:黄陂工人文化宫、临港经济园区全国劳模接待中心、将军路医院、王家墩空直住房安置小区、慈慧友谊花城二期等。目前为组委会委员兼精品模块课讲师。 设计师还没对专家进行评分……

专家:wenifuwu 建筑学硕士,国家一级注册建筑师,拥有30年的设计和设计管理经验,现担任中国梦系列设计竞赛组委会主任、设计群网总监。 设计师还没对专家进行评分……

专家:xpy999 毕业于哈尔滨工业大学、英国伦敦大学学院硕士、工程师、项目负责人。 设计师还没对专家进行评分……

专家:zyhwsr 23年经验,一级注册建筑师、建筑设计高级工程师、副总建筑师。 设计师还没对专家进行评分……

专家:渐行渐新 东南大学硕士、国家一级注册建筑师、扬州大学建工学院建筑系教学主任、扬州大学工程设计研究院副总建筑师、江苏省建筑师协会理事。 设计师还没对专家进行评分……